Mimosa – Configuración de SNMP Traps
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Defina cuáles Traps (o notificaciones) se envían al servidor SNMP remoto.

• Critical Fault: Notificación creada si el dispositivo se ve obligado a reiniciar el sistema.

• Boot/Reboot: Notificación creada si el sistema se inicia o reinicia.

• Ethernet Up/Down: Notificación creada si el puerto Ethernet está conectado (Ethernet Up) o desconectado (Ethernet Down).

• Ethernet Speed Change: Notificación creada cuando el puerto Ethernet cambia de una velocidad (10, 100, o 1000BASET) a otra.

• Temperature Low/High: Notificación creada si la temperatura se sale del rango seguro para el producto.

• Client Status: Notificación creada cuando un cliente se asocia y se disocia.

SNMP Traps OIDs

*La descripción de las Traps aparece en la parte superior