Fanvil
Fanvil – ¿Cómo obtener la dirección IP de un vídeo portero?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía aplica para los siguientes modelos de vídeo porteros Fanvil:
​ I31-D-TL
​ I21T
​ I21
​ I12-N-01P
​ I20S
​ i18-S-01

Método 1:

Use la herramienta IP scanning tool para obtener la dirección IP.

1. Instala le herramienta scanning tool la cual se encuentra en el CD (English\iDoorPhoneNetworkScanner setup V1.0.exe).
 2. Asegúrese de que la computadora que esta corriendo la herramienta se encuentre en la misma red local donde se encuentra el vídeo portero.
 3. Haga clic en la herramienta (iDoorPhoneNetworkScanner.exe) para buscar la dirección IP correspondiente al dispositivo.

Método 2:

Mantenga presionada la tecla “#” durante 3 segundos (Para los modelos I21T, I21 hay que mantener presionada la tecla “#” por un lapso de 5 segundos) y el vídeo portero informara la dirección IP por voz.

Nota: Cuando se encienda, se necesita esperar 30 segundos para que funcione.

Estos equipos son Cliente DHCP, por tal motivo deben de conectarse a un servidor DHCP para obtener una dirección IP.