Honeywell
Honeywell – Programación de controles Remoto en Panel Vista48LA
Honeywell – Programación de controles Remoto en Panel Vista48LA
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Programación de Controles Remotos
El Panel Vista48LA acepta 4 llaveros o controles remotos de la serie 5800 para poder Armar y/o
desarmar el panel o para poder realizar alguna función de control. Cada botón del llavero inalámbrico
se da de alta en una zona inalámbrica del panel. El Vista48LA cuenta con 16 zonas adicionales para
poder agregar llaveros, a partir de la zona 49 hasta la 64.
Para enlazar el llavero al panel se deben de realizar los siguientes dos procedimientos:
1.- Entrar a programación y dirigirse al campo de programación de Zonal *56. Y dentro del campo ir
directamente a la zona 49 para empezar a dar de alta los botones del llavero siguiendo el esquema
que se muestra a continuación:

2.- Por último para poder utilizar el llavero en el panel de alarma se debe de ligar a un usuario existente
en el panel de alarma. De inicio el primer usuario es el Maestro del panel, que corresponde al usuario
02. Para ligar el llavero a un usuario realizar el siguiente procedimiento:
Fuera de programación realizar el siguiente comando:
• Para ligar el llavero a un usuario:
• Código maestro + 8 + número de usuario + # + 4 + número de zona
El número de la zona es la primera donde se empieza a dar de alta los llaveros:

1. Llavero 1.- Zona49

2. Llavero 2.- zona 53

3. Llavero 3.- Zona 57

4. Llavero 4.- Zona 61

Usuarios

Añadir Código.

Código Maestro + [8] + Numero de Usuario 03 + Nuevo Código.
1234 + 8 + 03 # # # # .

Usuario 03 Maestro Partición 1
Usuario 25 Maestro Partición 2
Usuario 41 Maestro Partición 3

Borrar Código.

Código Maestro + [8] + Numero de Usuario + [#]+[0]

1234 +8 + 03 + # + 0

Asignar Nivel de Autoridad.

Código Maestro + [8] + Numero de Usuario + [ # ] Nivel de Autoridad.

0 = Usuario Estándar ; 1 = Solo Conectar ; 2 = Invitado.
3 = Coacción ; 4 = Maestro Partición.