MCDI
MCDI – Vídeo verificación con CCTV y cámaras Ip en Securithor v2, vídeo 14.
MCDI – Vídeo verificación con CCTV y cámaras Ip en Securithor v2, vídeo 14.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Video verificación con CCTV y cámaras Ip en Securithor v2.

Esta herramienta le permite agregar camaras ip y DVR cctv a la cuenta del cliente registrada en Securithor, cuando se genera un evento y llega al software si cuanta con integracion de CCTV o camara Ip, se abrirá de forma automática una venta con el video en tiempo real, listo para capturar imagen y descargar video de la alarma.

• Le permite integrar la comunicación p2p de video grabadores Hikvision o camaras Ip,

• Compatible con otras marcas del mercado. ver lista de compatibilidad aqui abajo.

• Le permite recibir eventos de alarma del panel AXPRO al software Seccurithor. (Requiere registrar panel en plataforma HikProConnect y solicitar su ARC ID Hikvision?