Charofil – Instalación salida a tubo
Actualizado hace más de una semana

Materiales necesarios:

• Placa salida a tubo (MG-51-104).

• Abrazadera tupo U (el tamaño depende de la tubería que se va a colocar).

• Rondana plana, tuerca hexagonal.

• Tornillo y tuerca, clema pequeña.

1. Se coloca la placa salida a tubo en el costado de la charola colocando la base en el hilo superior de la charola.

2. Se coloca la abrazadera tipo omega en los orificios superiores atornillándolo con la rondana plana y la tuerca hexagonal.

3. En la parte baja se colocan las clemas pequeñas tornillo y tuerca para terminar de unir la placa a la charola y evitar que se
     mueva.