RUIZELECTRONICS
RUIZELECTRONICS – Operación de semáforo de manera aleatoria activada con botón.
RUIZELECTRONICS – Operación de semáforo de manera aleatoria activada con botón.
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En este diagrama se muestra la conexión entre la tarjeta RSMF2 y un semáforo, siendo accionado por un botón. Al presionar el botón el Semáforo encenderá por determinado tiempo siendo este ajustable a través de un potenciometro(ajuste de 0.5 a 10 seg). El color en que encenderá el semáforo sera aleatorio (Rojo o Verde) dependiendo del porcentaje que se seleccione a través del dip-switch.