AccessPRO
AccessPRO – Agregar usuarios con huella al XT5
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

El procedimiento para añadir las huellas de usuario al XT5 es el siguiente:

• Acceder a modo programación (consulte el procedimiento aquí).

• Presione la tecla 1. El indicador cambiará a verde y emitirá un beep.

• Ingrese el ID del nuevo usuario y presione la tecla #. El LED izquierdo prenderá en color verde y emitirá un beep.

• Coloque la huella y espere a que el equipo emita un beep corto.

• Coloque la huella nuevamente y espere que el equipo emita un beep corto.

• Coloque la huella una tercera y última vez. Si el enrolamiento es correcto, el LED prenderá en verde y emitirá un beep.

• Presione la tecla * para salir del modo programación.