AccessPRO
AccessPRO – Acceder a modo programación de XT5
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Acceder a modo programación

• Presione la tecla * seguida por la tecla #.

• Ingrese la contraseña de administrador y presione la tecla #.

• Si el proceso fue correcto, el led prenderá en color Verde y emitirá un beep.

Nota:

El equipo permanecerá en modo programación durante 20 segundos. Si durante este tiempo no recibe ninguna instrucción, automáticamente volverá a su estado normal.

La contraseña de administrador programada de fábrica es 1234.

Si cambió la contraseña por una menor a 4 dígitos es necesario pulsar la tecla # después de ingresar la contraseña para indicarle al XT5 que ya ha terminado de ingresar.

Si al realizar cualquiera de los siguientes procedimientos, el LED cambia a color rojo y el XT5 emite tres beeps, significa que el procedimiento ha fallado y es necesario empezarlo de nuevo.