HID
HID – Instrucciones para utilizar la tarjeta de configuración SEC9X-CRD-0-A024
HID – Instrucciones para utilizar la tarjeta de configuración SEC9X-CRD-0-A024
Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

Instrucciones para utilizar la tarjeta de configuración SEC9X-CRD-0-A024 HID

SEC9X-CRD-0-A024.- Carga configuraciones y llaves MOB.

1.-Apagar y luego encender el lector.

2.-Mientras el LED esta en magenta presentar la tarjeta de configuración.

3.-Sostener la tarjeta mientras se realiza la secuencia de beeps y el cambio de color del LED a rojo, ambar y azul.

4.-Cuando el LED está parpadeando entre rojo y azul o se quede en rojo sólido o azul solido retirar la tarjeta.

5.- Apagar y encender el lector.

Listo!