TP-Link
TP-Link – ¿Cómo usar la función de control parental en TL-WR840N?
TP-Link – ¿Cómo usar la función de control parental en TL-WR840N?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

La función de control parental puede controlar las actividades de los niños en Intenet y restringir la entrada a ciertos sitios web, así como limitar el tiempo de navegación.

Paso 1.

Ingrese a la configuración del router mediante su navegador web.

Paso 2.

En el menú de la parte izquierda, de click en la opción control parental (Parental Control) para abrir la ventana de configuración. Seleccione la opción “Enable and input the MAC address of parental PC on this page” (Habilta e introduce la dirección MAC de control parental para esta computadora).

De click en Save para guardar la configuración.

Paso 3.

De click en “Add New”.

Paso 4.

Introduzca los parámetros apropiados en los campos correspondientes.

Ejemplo:

• Introduzca 00-11-22-33-44-AA en la direccion MAC en el campo “Children’s PC”.
     Si la computadora del niño esta conectada, puedes seleccionar también la dirección MAC de todas las direcciones MAC en la red local.

• Introduzca el sitio web www.tp-link.com en la seccion “Allowed Website Name” (Sitios web permitidos).

• Seleccione Schedule_1 desde la lista desplegable de Effective Time.

• En el campo de Status seleccione Enabled (habilitado).

Paso 5.

Ahora necesitamos ajustar los horarios para la regla. Diríjase a Access Control > Schedule y de click en Add New.

Paso 6.

Como se muestra en el siguiente ejemplo, tendrá que crear una nueva entrada de programación en Schedule description (descripción de la programación) con el parámetro Schedule_1. Después ajuste el día en -“Everyday” y seleccione la opción Time como All day-24 hours, por ultimo de click en Save (guardar).

Paso 7.

Diríjase de regreso a los ajustes de control parental (Parental Control Settings) para verificar la siguiente lista.

Ahora basado en este ejemplo el menor solo tendrá acceso al sitio web de tp-link.