Radiocomunicación
ICOM
ICOM – Programación via PC para la terminal IP100H
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía de programacion se mostraran los pasos para programar la terminal IP100H por primera vez, antes de ser enlazado al controlador IP1000C.

La configuración inicial del IP100H se debe de realizar via PC y es muy simple, consta de 2 pestañas dentro del software de programacion.

En la primer pestaña Wireless Lan Settings, se programan los parámetros de la red a la cual se conectara el radio.

Dentro Wireless Lan Settings En la sección de Encyption, se programa el SSID de la red inalambrica y la contraseña de la misma.

En la sección de LAN, se configura el tipo de señal que el radio va a recibir (2.4 GHz o 5 GHz), asi como el nivel de potencia de la terminal, señal de roaming y el tipo de antena (Interna o Externa).

En la parte de IP Address, se configura si la terminal tendra una IP automatica o una IP fija.

En la segunda pestaña del software se configura:

*Dirección IP del controlador (IP1000C)

*TRX numero (Numero de radio dentro del IP1000C)

*Contraseña del radio dentro del controlador.

Con esta configuración la terminal IP100H se debe conectar al controlador, siempre y cuando ya este agregada la terminal IP100H dentro del controlador IP1000C.