Mimosa – Configuración de la Estación
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Notas:

• Se requiere acceso a Internet para acceder al Firmware, a los códigos de desbloqueo y a los recursos de ayuda en línea.

• Si el radio esta conectado a un servidor DHCP, las direcciones IP predeterminadas que se muestran a continuación serán diferentes.

1. Conecte el PoE al radio .

2. Prepare su computadora uso.

3. Acceda al radio en un navegador.

4. Instale la imagen del firmware.

5. Asigne una contraseña nueva y un nombre al radio.

6. Configure la dirección IP de radio.

• Esta dirección IP debe ser diferente del radio del Access Point.

1. Establezca los detalles de enlace.

• Vaya a Wireless > Link > TDMA Configuration y cambie el modo inalámbrico (Wireless Mode) a Estación.

• Todos los demás parámetros de configuración TDMA de la Estación serán tomados del Access Point.

• Continúe con el panel de configuración de enlaces e introduzca el mismo SSID y clave de cifrado que se ingresaron en el radio del Access Point.

• El dispositivo se reiniciará después de guardar los cambios.

Los radios se deben asociar a continuación. Si se ha configurado correctamente, el tablero de instrumentos mostrará un estado inalámbrico de “conectado”.