Fanvil
Fanvil – Agregar / Editar / Eliminar Grupo de Contactos
Actualizado hace más de una semana

En esta guía rápida aprenderemos como agregar, editar o eliminar un grupo de contactos en nuestro teléfono Fanvil (para este ejemplo se utiliza el modelo de Fanvil x5s).

Por defecto, el grupo de contactos esta en blanco. El usuario puede crear su propio grupo de contactos, editar el nombre del grupo, agregar o eliminar contactos en el grupo y eliminar dicho grupo.Para agregar un Grupo, debemos presionar el botón [AddGroup].

Para eliminar el Grupo, debemos presionar los botones [Option] -> [Delete].

Para editar el Grupo, debemos presionar el botón [Edit].

Se agrega un ejemplo en la siguiente imagen de Grupos de contactos: