Gradstream
Grandstream – Emparejar control remoto en el GVC3200
Actualizado hace más de una semana

Si el control remoto ya no esta emparejado con el GVC3200 (Ejemplo, se hace un reinicio de fabrica y ya no se puede usar dicho control remoto), debemos seguir los pasos a continuación para emparejar y conectar el control remoto:

Paso 1: Conectar un ratón USB al puerto USB del GVC3200. O ingrese vía web GUI del GVC3200 y clic sobre “Control Remoto” en la parte superior de la esquina derecha para que aparezca el control remoto virtual.

Paso 2: Usar el ratón USB o el control remoto virtual para navegar en la pantalla

Ajustes -> Red -> Bluetooth -> Buscar dispositivos

Paso 3: En el control remoto, presione el botón OK y el numero 5 al mismo tiempo por aproximadamente 4 segundos. Esto iniciara el proceso de emparejamiento en el control remoto.

Paso 4: La dirección MAC del control remoto se mostrara en la lista de nuevos dispositivos. Selecciónelo y estará en breve emparejado y conectado al GVC3200.