EnGenius
EnGenius – Pasos para ingresar a MR3000
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Antes de empezar, asegurese que su router, cable y cable de corriente esten listos.

Paso 2.

Conectar cable al puerto WAN del modem, el router que conecte sera Maestro de toda la red Mesh.

Paso 3.

Encienda el router y espere hasta que los indicadores LED cambien de blanco a azul.

Paso 4.

Cuando el LED flashee en color azul, la aplicación autodetectara routers cercanos.

Paso 5.

Asegurese que sus dispositivos bluetooth esten encendidos y que se encuentre cerca del router, si la conexión falla por favor reinicie el bluetooth en los dispositivos.

Paso 6.

Elija al router maestro que quiere configurar de la lista, puedes comparar el bluetooth ID en la base del router.