Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi: ¿Cómo funcionan los puertos secundarios Ethernet en los UAP?
Ubiquiti UniFi: ¿Cómo funcionan los puertos secundarios Ethernet en los UAP?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Los puertos secundarios Ethernet del UAP no proporcionan el paso PoE (para ejecutar corriente a un segundo dispositivo con alimentación), pero sí admiten el paso de datos. Sirve como una interfaz puenteada entre el puerto Ethernet principal / secundario.

Esto significa que los usuarios pueden conectar el cable PoE al puerto Ethernet principal para suministrar energía y luego conectar otro dispositivo que no sea PoE (por ejemplo, cámara IP, UAP adicional) al puerto Ethernet secundario para unir conexiones.