Redes Inalámbricas (enlaces)
Cambium Networks - Enlace punto a punto con Cambium Force 180, Force 190 y Force 200
Cambium Networks - Enlace punto a punto con Cambium Force 180, Force 190 y Force 200

Especifica paso a paso como realizar la configuración en un enlace punto a punto con los equipos cambium

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para modificar la potencia del radio es necesario entra a Configuración y de hay a Radio asta el final de la pantalla aparece esta opción de Power Control.
Nota:
siempre que acabamos de realizar el cambio es necesario guardarlos presionando el botón que aparece con el disco duro y hacer un reboot para que guarde  la configuración.

Para configura el equipo estación es lo mismo que vimos en los pasos anteriores solo cambiaría el modo de en el que trabaja.