UniFi VoIP
UniFi VoIP - ¿Cómo configurar las teclas de función Busy Lamp Field (BLF)?
UniFi VoIP - ¿Cómo configurar las teclas de función Busy Lamp Field (BLF)?

En este articulo se describe como configurar las teclas BLF en los dispositivos UVP

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Los teléfonos IP de UniFi UVP tienen teclas de función BLF. BLF es un acrónimo de Busy Lamp Field, que es una luz en el teléfono IP que le indica si otra extensión conectada a la misma PBX está ocupada o no.

Requerimientos

1. Dispositivo PBX que soporte BLF

2. UVP con versión de firmware 5.0.3 o superior.

Configuración BLF en dispositivo UVP

Habilite la opción "Show BLF" desde Settings -> UI, despues regrese al menu de marcado principal.

Dirijase al icono BLF (ultima tabla de la derecha) en el menu principal.

Seleccione el boton "Add New".

Seleccione el boton "Add people"..

Seleccione el contacto que quiera agregar ala interfaz BLF, despues marque la casilla de seleccion en la esquina superior derecha para continuar.

Debajo de la seccion "Number", seleccione "Not specified".

Una lista de numeros para este contacto deberan aparecer. Seleccione la extensión o el número que desea que la interfaz BLF proporcione presencia o marque cuando se digite.

Marque la casilla en la esquina superior derecha para guardar la configuracion BLF de contacto.

Repita los pasos del 4-8 para añadir multiples contactos BLF.

Marque la casilla de seleccion en la esquina superior derecha para guardar la lista BLF y dirijase de vuelta a la interfaz principal BLF.