LUTRON
LUTRON - ¿Como iniciar Automatización, control de iluminación?
LUTRON - ¿Como iniciar Automatización, control de iluminación?
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

En SYSCOM usted puede encontrar las soluciones de LUTRON, líder mundial en control de iluminación; led, halogeno, incandescente, fluorescente. Enfocado al sector residencial  y comercial.

Productos para el sector residencial, casas ya construidas o por construir.

Recomendable contemplar primeramente:

• ¿Que pretendo controlar? (¿iluminación?, ¿clima?, ¿integración audio/vídeo?, ¿seguridad?, etc.)

• ¿Cual sera el alcance de mi proyecto? (inicio con 5 atenuadores y 5 switch, pero a futuro se pretende agregar más, o de inicio solo requiero control de iluminación, pero a futuro me interesa integrar más soluciones.

• ¿Que tipo de iluminación existe en el lugar?. LED / INC / HAL, etc.

• ¿Cuantas zonas o espacios se controlaran? (recamaras, sala tv, cocina, pasillos, garage, patio exterior, alberca, etc)

• ¿Cual es la carga en circuitos eléctricos?, Watts.

• Escenas o eventos que quiero tener en el lugar.

LUTRON trabaja con una señal inalambrica de nombre Clear Connect, propietaria patentada, cobertura 10 metros radio, 20 de circunferencia, mínimo.

ACTUALMENTE CONTAMOS 3 LINEAS DE LUTRON.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 50 dispositivos.

• Control de iluminación.

• No requiere cable neutro.

• Integración con Audio y Vídeo de terceros.

• Abanicos de techo.

• Clima, termostatos nest.

• Control de persianas LUTRON.

• Integración con panel de alarma PRO4GK por medio de app IFTTT.

• Su programacion es de forma manual combinación de botones o via App.

• Control de forma manual o remota (App).

• Soporta 1 repetidor de señal RF Clear Connect.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 100 dispositivos.

• Control de iluminación.

• No requiere cable neutro.

• Integración con Audio y Vídeo de terceros.

• Control de persianas LUTRON.

• Abanicos te techo.

• Clima, Termostatos nest y Lutron.

• Sensores de movimiento, presencia LUTRON.

• Integración con panel de alarma PRO4GK por medio de  app IFTTT.

• Su programacion es  vía App.

• Control de forma manual o remota (App).

• Soporta 4 repetidores de señal RF Clear Connect.

• De la solución RA2 Select, puede migrar o crecer a RadioRa2 usando los mismos dispositivos instalados.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 200 dispositivos (2 RRMAINREP).

• Control de iluminación.

• No requiere cable neutro.

• Integración con Audio y Vídeo de terceros.

• Control de persianas LUTRON y/o SomFy.

• Clima termostatos LUTRON by Honeywell, abanicos de techo ó minisplit con entradas de contactos secos.

• Control Puertas de Garage.

• Botoneras de pared y/o mesa.

• Entrada y salidas de contactos secos.

• Integración con seguridad, paneles Honeywell serie Vista (48,21ip,128) (RS232).

• Programación vía Software PC.

• Control de forma manual o remota (App).

• Soporta 8 repetidores de señal RF Clear Connect.

• Integración con sistemas, Control4, Creston, Savant, AMX, URC, ELAN, etc

App, aplicación Caseta Wireless, RA2 Select, RadioRa2 y sus Funciones básicas.

• Personalización.

• Programación de SmartBirge.

• Integración con Smartwatch

• Geofencing.

• Configuración de modo vacaciones, escenas y eventos.

• Integración con control de voz.

• Control remoto desde cualquier parte del mundo con conexión a Internet y notificaciones.

• Integración con IFTTT, Siri, Alexa, Assistant Google, Sonos, Logitech, etc.