Redes Inalámbricas (enlaces)
Ubiquiti Networks
Ubiquiti airMAX – ¿Cómo se recupera un equipo cuando se des-habilita el botón de reset (TFTP)?
Ubiquiti airMAX – ¿Cómo se recupera un equipo cuando se des-habilita el botón de reset (TFTP)?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se recomienda utilizar esta opción en dado caso de que ya no se pueda tener acceso al dispositivo  vía interfaz web, telnet, ssh, este des-habilitado el botón de reset, se necesite hacer un downgrade o un upgrade o se daño el Sistema Operativo y definitivamente ya no puede acceder.