Hanhwa
Hanwha - Obtener RTSP de Camara IP o NVR Wisenet

Muestra el URL necesario para obtener video RTPS en Cámaras IP y NVRs Wisenet Hanwha

Francisco Carrillo avatar
Escrito por Francisco Carrillo
Actualizado hace más de una semana

RTSP es un protocolo de control de red diseñado para controlar servidores de transmisión de medios. El protocolo se usa para establecer y controlar sesiones de medios entre puntos finales.

RTSP transmite datos de video / audio mediante el uso de RTP.

URL RTSP

Cámaras IP

rtsp: // <DeviceIP> / profile <no> /media.smp

rtsp: // <DeviceIP>: puerto / perfil <no> /media.smp

rtsp: // usuario: contraseña @ <DeviceIP>: puerto / perfil <no> /media.smp

• PUERTO RTSP

El puerto predeterminado para el protocolo RTSP es 554. Se puede cambiar según sea necesario.
Los puertos disponibles son 1024-65535 y 554. Los puertos 3702, 49152 no están disponibles.

NVR

rtsp: // <DeviceIP> /LiveChannel/0/media.smp

La numeración de canales comienza en 0.

Puede usar software como el reproductor VLC para probar la transmisión RTSP.
https://www.videolan.org/vlc/index.es.html

Etiquetas: Samsung, Hanwha, Wisenet.