Hanhwa
Hanwha - Cómo visualizar más de una pantalla del software SmartViewer
Hanwha - Cómo visualizar más de una pantalla del software SmartViewer

En este manual se verá cómo visualizar más de una pantalla del software SmartViewer.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingrese al software SmartViewer.

2.- Presione el icono con forma de engrane.

3.- Permita la opción de Dual Monitor y aplique los cambios.

4.- Presione el icono en forma de Monitor para poder abrir una ventana nueva.

5.- Después de presionar el icono, le aparecerá otra ventana del programa SmartViewer la cual puede arrastrar a otro monitor y así poder ver diferentes cámaras en distintos monitores.

Etiquetas: Hanwha, Samsung, Wisenet.