Ubiquiti Networks
UniFi - Mandar a valores de fabrica UAP-IW

Método para dar Reset a equipo UAP-IW

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En esta guia rapida aprenderemos como mandar a valores de fabrica el equipo UAP-IW asi como hacer un reinicio del mismo equipo.

PASO 1: Localizar el agujero de Reset, en el cual en su interior esta el botón.

PASO 2: introducir un clip y dejar de la siguiente manera:

1. Reinicio de equipo: presionar y soltar el botón de reset rápidamente.

2. Restaurar a valores de Fabrica: mantener presionado el botón de reset por mas de 5 segundos.

El equipo debe parpadear su LED hasta quedar en color blanco. En su configuración del UniFi Controller debe aparecer el equipo como listo para adoptar. Esto muestra que equipo quedo sin configuración.