Hikvision - Editar alias de un dispositivo en HIK-CONNECT cuando se agrega por P2P.
Hikvision - Editar alias de un dispositivo en HIK-CONNECT cuando se agrega por P2P.

Pasos a seguir para editar el alias de un dispositivo en HIK-CONNECT

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Cuando un dispositivo se agrega a la plataforma HIK-CONNECT, el alias que se muestra es el modelo del dispositivo seguido entre paréntesis con el número serial, el cual se puede modificar desde el APP HIK-CONNECT.

1- Para realiza el cambio entre a la aplicación.

2. Una vez dentro de la APP podrá visualizar las cámaras o la cámara en directo del dispositivo que tenga agregado.

3. Ingresamos  a configuración dando click en la parte superior derecha.

4. Aparecerán algunas configuraciones e información del dispositivo, da click en la primera opción, donde se observa el modelo y número serial del dispositivo.

5. Enseguida entre a editar  el alias del dispositivo.

6. Aquí ya podrá modificar el nombre que usted desee otorgarle al dispositivo NVR o DVR  así como el de las cámaras.
Como podrá observar siempre viene por default el modelo y número serial de cómo fue agregado como se comentó con anterioridad..

7.  Guarde los cambios.

Para verificar que se hizo el cambio nos vamos a INICIO y ya tendrá que verse reflejado el cambio del alias. De esta manera podrá identificar mejor su dispositivo en la aplicación.

Nota: Los cambios también se verán reflejados cuando inicie sesión desde el software IVMS4200.