Hikvision/Epcom – Habilitar secuencia de rotación de cámaras directamente en un DVR/NVR
Hikvision/Epcom – Habilitar secuencia de rotación de cámaras directamente en un DVR/NVR
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder habilitar una secuencia de cámaras a cada determinado tiempo hay que seguir los siguientes pasos:

1.- En la pantalla principal hay que dar clic derecho, luego en Menú Principal.

2. Estando en el menú principal hay que dar clic derecho en Configuración del Sistema.

3. En el panel de la izquierda aparecerán varias opciones, hay que dar clic derecho sobre Visión en Directo.

4. Estando dentro de Visión en Directo, hay que hacer lo siguiente:

1. Dar clic en General,

2. modificar los siguientes parámetros:

a) Salida de Vídeo.- Dependiendo del grabador, puede tener o no salidas                       independientes, por lo que se puede escoger en que  salida de video se                       van a rotar las imágenes.

b) Modo.- Es la cuadricula en que se estará rotando las imagenes (por                          ejemplo: 1*1, 2*2, 1+5, 1+7, 3*3).

c) Tiempo de rotación.- Es el tiempo que tardará la imagen estática hasta                      que vuelva a cambiar.

3. Luego hay que guardar los cambios dando clic en Siguiente.

5. Por último, hay que regresar a  la página principal y dar clic derecho, luego Iniciar Secuencia.

Después de todo esto, ya estará configurado la secuencia de rotación de cámaras.