Hikvision - Grabación en FLUJO SECUNDARIO para NVR/DVR HIKVISION
Hikvision - Grabación en FLUJO SECUNDARIO para NVR/DVR HIKVISION
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En los equipos NVR/DVR HIKVISION puede programar la grabación como Flujo secundario sin sacrificar la visión en directo, esto para poder tener más días de grabación con el mismo HDD.

Nota: recuerde que si la grabación es en flujo secundario se verá reflejado en la calidad del video.

1. Para configurar la grabación como flujo secundario entre a Menú Principal
--> RECORD.

2. Después entre a Parameters --> More Settings

3. Se mostrará otra ventana donde podemos configurar varios parámetros y la función primordial  es Video Stream que por default está configurado en Main Stream y lo cambiamos a Sub Stream (Sub-Flujo o secundario). De clic en OK para guardar los cambios.

Pre-record: La hora que configura para grabar antes de la hora o evento programado. Post-record: la hora que configura para grabar después de la hora o evento programado.
​ Expired Time (day): El tiempo para mantener los archivos de grabación en los HDD, una vez excedidos los archivos se borraran. Los archivos se guardaran permanentemente si el valor es “0”. El tiempo de conservación real se determina por la capacidad del HDD.
Record audio: Grabar audio.
​

Nota: Si necesita todos los canales con grabación Sub-stream, tiene que configurarlo en cada uno.