Hikvision - Configuración de Smart Tracking (Seguimiento Inteligente) en PTZ IP
Hikvision - Configuración de Smart Tracking (Seguimiento Inteligente) en PTZ IP
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Smart Tracking (Seguimiento inteligente): Es la función que se encarga de detectar un objeto y darle seguimiento mientras permanezca en el ángulo de visión de la cámara o se detecte un objeto de mayor volumen.

Para realizar la configuración de Smart Tracking en una cámara PTZ IP de HIKVISION, se deben se seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar por medio de la IP de la cámara a sus parámetros de configuración.

2. Al ingresar a la interfaz web de la cámara se mostrará la siguiente interfaz:
Dar clic en Configuración (A) PTZ (B).

3. En el campo de PTZ seleccionar la opción de Seguimiento Inteligente.

4. En el campo de seguimiento inteligente, se habilita la función de la PTZ.

Los parámetros que se pueden modificar son los siguientes:

D) Habilitar la función de seguimiento inteligente.
E) Hacer clic en el control de PTZ para establecer un punto de arranque de función de seguimiento de acuerdo a la zona de interés.
F) Hacer clic para establecer la relación de zoom actual
G) Establecer la duración del seguimiento.

Nota: El PTZ deja de rastrear el objeto cuando el tiempo de duración se agota. La duración varía de 0 a 300 segundos.

5. Una vez realizados los cambios queda configurada la función de Smart Tracking.