ACTi
ACTi - Habilitar detección de movimiento en NVR3 WORKSTATION
ACTi - Habilitar detección de movimiento en NVR3 WORKSTATION
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar la detección de movimiento entre a SETUP y después a DEVICES

Enseguida seleccione la cámara que quiera configurar por detección de movimiento y de Click en VIDEO por último en MOTION DETECTION.

Aquí tiene que configurar las áreas para detección, en total solo pueden ser tres. De click en MOTION SETUP después en ADD para empezar a editar el área.

Enseguida podrá dibujar el área de detección arrastrando el mouse en la imagen.

Aplique el cambio con esto queda configurada la detección de movimiento.
Si configuró en grabación por evento, cada vez que se genere la detección de movimiento empezará a grabar.