Mimosa - Indicador externo de estatus LED en equipos B11

Este artículo describe los estados de indicadores LED para equipos B11 de Mimosa Networks.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Existen tres indicadores LED en la parte exterior de la carcasa del dispositivo B11 de Mimosa, los cuales indican el estatus de comunicación operacional de los equipos: Power, Ethernet y Wireless.

Tabla de Power Status LED.

El LED de Power Status indica la presencia de energía en el equipo y comunica también el estatus de actualización de Firmware.

Tabla de estatus LED Ethernet.

El estatus LED de Ethernet indica la velocidad de negociación de los puertos de la conexión alambrica de red. El dispositivo esta diseñado para desempeñarse de mejor manera con una conexión 1000BASE-T. Otras velocidades de negociación son posibles, sin embargo no son recomendadas ya que se puede generar un cuello de botella que reducirá el trafico end-to-end.

Tabla de estatus LED Wireless.

El estatus LED de Wireless indica el enlace entre los dispositivos locales y remotos. el parpadeo representa la potencia de intensidad de señal recibida, lo cual es útil al momento de apuntar al dispositivo local.