ACTi
ACTi - Exportar video en NVR 3 Workstation
Actualizado hace más de una semana

1.- Para exportar un video en el NVR 3 de ACTi, de Click en la Pestaña Playback -  Export Video.

2.- Seleccione la cámara que desee exportar el video, así como la hora y la fecha.

3.- Después de seleccione el tipo de video, de los cuales se puede seleccionar 3 formatos AVI, RAW y PLAYER.
​

• En AVI puede modificar lo que aparezca en el video, que puede ser el ID de la cámara, Fecha y hora y nombre de la cámara, así como algún texto especifico.

• RAW es un formato propio de ACTi, que solo podrá reproducir con su reproductor. (archive player).

• Player es un archivo .exe el cual puede ser ejecutado en cualquier ordenador Windows si tener ningún reproductor determinado.

4.- Por último Indique la ruta de descarga y de click en Apply.

Se mostrará el porcentaje de la descarga, cuando llegue al 100% se completa la operación y de Clic en OK.

Por último podrá reproducir el video en el formato que haya elegido dependiendo el formato que eligió.