Epcom
Epcom - Tecnología HD-TVI/CVBS Seleccionable en cámara D8TurboVZW
Epcom - Tecnología HD-TVI/CVBS Seleccionable en cámara D8TurboVZW
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

La cámara D8TURBOVZW cuenta con la función de cambiar la salida de video de la tecnología HD-TVI (TURBO HD) de 1080p a tecnología CVBS (Sistema analógico) en 1200TVL de resolución.

El método para cambiar el tipo de tecnología de la cámara es muy sencillo, consta de destapar la cámara y en la parte interior se encuentra un  switch  solo hay que mover la posición de HD-TVI a CVBS, encender el dispositivo y en automático realizará el cambio de tecnología.

En la siguiente imagen se muestra la ubicación  del switch dentro de la cámara.