SYSCOM.MX
Agregar artículos a "Mi Panel"

En este artículo se describe cómo agregar artículos para poder cotizarlos en la sección de "Mi Panel"

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Como requisito inicial, se debe esta haber iniciado sesión en la página de www.syscom.mx.

Hay que dar clic en el nombre de usuario (1),  luego en la palabra Mi Panel (2).

Luego damos clic sobre la opción Administrador de Productos

Dentro e este panel vamos a cargar la siguiente información:

1. Foto.

2. Titulo.

3. Modelo.

4. Marca.

5. Descripción.

6. Costo.

7. Precio.

8. Moneda.

Y guardamos los registros.

Al agregar le artículo aparecerá en la parte de abajo como en la siguiente imagen:

Ahora ya podrá cotizar a sus clientes agregando sus propios modelos

Ejemplo: