ISS
ISS - Crear iconos de vistas rápidas en la barra de herramientas de Media Client
ISS - Crear iconos de vistas rápidas en la barra de herramientas de Media Client
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En SecuOS se pueden crear vistas predefinidas al operario, estas se podrán activar desde un icono creado en nuestra barra superior. Para ello seguiremos el procedimiento siguiente:

1.- Damos Click en la pestaña que aparece en la parte inferior derecha de SECUROS ENTERPRISE (1) .

2.- Click en Introduzca la configuración de las Vistas.

3.- Esto nos habilita los siguientes iconos

4.- Click en el siguiente icono.

5.- Colocamos el nombre a la vista ejemplo, Vista 1. Creamos 5 vistas para este ejemplo, siguiendo el mismo procedimiento.

6.- Seleccionamos el diseño deseado.}

7.- Ahora solo arrastramos las cámaras que deseamos al  Layout.

Quedando de la siguiente manera.

8.- Repetimos el mismo procedimiento para agregar más vistas, para este ejemplo agregaremos 5.
Al terminar en el icono de Securos Enterprise salimos de Configuración de Vistas.

Como podemos darnos cuenta en el panel adicional Vistas, nos aparecen las vistas creadas.

9.- Ahora arrastramos todas las vistas a la barra superior.

10.- Para visualizar solo damos Click en la vistas creadas.