NUUO
NUUO - Configurar E-mail en NVR Mini2 NUUO
Actualizado hace más de una semana

En un NVR Mini2 NUUO, puede hacer la notificación de un Evento por medio de un correo electrónico ya sea por detección de movimiento, conexión perdida o alguna entrada de alarma que la cámara llegue a tener.

Para hacer la configuración primeramente hay que ingresar al NVR con su IP local e iniciamos sesión.

Le mostrará la página de Settings, entre a Recording & Event

Después entrará a la opción de E-mail y enseguida a SMTP Server, aquí va a configurar los datos del correo electrónico.

• Server Address: IP del servidor SMTP.

• Port: Puerto del servidor SMTP.

• Sender: Puede ser el nombre del equipo o la misma dirección de email.

• Subject: Asunto del E-mail.

• Body: Contenido del E-mail, puede colocar cualquier leyenda que quiera que se manda por el correo electrónico.

• SMTP Authentication: Habilitar casilla. Se ingresa cuenta de correo electrónico que el equipo va usar para enviar los emails, así como el password.

• Username: Cuenta de correo electrónico.

• Password: Contraseña del E-mail (en el caso de Gmail si se tiene la verificacion 2 pasos hay que crear la contraseña para aplicaciones, sino solo hay que habilitar la opción de ¨Permitir el acceso de Aplicaciones menos seguras”, y la contraseña será la misma con la que inicia sesión normalmente. Todo esto se hace en la configuración de la cuenta de Email).

Una vez que configuro da clic en SAVE para guardar datos y verificamos con un test dando clic en SEND TEST EMAIL. Si todo fue correcto nos aparecerá la siguiente ventana.

Solo verifique que si haya llegado el correo de TEST, en la cuenta.

Después entre a Contacts y damos de alta los E-mail destinatarios, para que se guarden los cambios da clic en Save.

Por último damos de alta el evento en la cámara que quiera la notificación por E-mail.
​
Da click en Event & Action Management y seleccionamos la camara, asi como el evento que quiera que se le notifique. Entre las opciones está CONNECTION LOST, MOTION FROM CAMERA y si la cámara tiene entradas de alarma se verán reflejadas.

Nota: Si desea activar la detección de movimiento, por favor habilite la función detección de movimiento en la interfaz web en la cámara primero.

Enseguida da clic en Add para añadir la acción.

Da click en E-mail y selecciona el correo destinatario

Guarde los cambios en Save y todo quedará configurado, cada que se genere el evento se mandará un E-mail