Honeywell
Honeywell - CAMARA IP CAM CON PANEL L700PK
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En esta ficha tecnica llevaremos a cabo la conexión de la camara IPCAM con el panel L700LA Y L5200.

Para ello es necesario hacer la conexión de la cámara hacia la fuente correspondiente, después de ello se va hacer la vinculación con el Modem.

Para hacer la vinculación de la camara con el Modem es necesario pulsar:

• WPS=  Tanto de la cámara como en el modem para hacer la sincronización de ambas, lo pulsamos por un tiempo de 2 segundos.

Después de haber hecho este paso se encenderá la luz en rojo en donde está haciendo la búsqueda y cuando termino de hacer la búsqueda se fijará la luz en color amarillo.

Después que nos encienden los dos focos en amarillo, en ese momento vamos hacer la búsqueda en el panel L700LA

Hacemos la búsqueda de la cámara en el panel:

Podemos volver a cargar la búsqueda en la opción SCAN, para encontrar la cámara que acabamos de asignar.

Después de hacer este paso nos aparece la siguiente pantalla:

Cuando obtenemos esta pantalla nos indica que la cámara fue asignada correctamente, así mismo ya la podemos visualizar en nuestro panel.