Rosslare
Rosslare – Iniciar Base De Datos Cuando Nos Muestra Base De Datos Desconectado
Rosslare – Iniciar Base De Datos Cuando Nos Muestra Base De Datos Desconectado
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Accedemos a la opción Servicios. (Podemos escribir servicios en la barra de búsqueda y nos redireccionará directamente a la opción Servicios)

2.- Ubicamos la cuenta que creamos para Axtrax NG (SQL Server -ejemploCAPACITACION-) (1). Damos Click en iniciar (2).

3.- Verificamos que esté en ejecución. (1)

4.- Ahora ya podemos iniciar nuestro Axtrax NG solo colocamos la contraseña (admin).

Aquí se muestra nuestro Software Axtrax NG iniciado.