SUPREMA
SUPREMA - Cómo configurar el trigger y la acción de configuración.
SUPREMA - Cómo configurar el trigger y la acción de configuración.
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

CÓMO CONFIGURAR EL TRIGGER Y LA ACCIÓN EN LA CONFIGURACIÓN

La función trigger y acción se utiliza cuando desea enviar una señal de salida personalizada de un dispositivo o enviar un correo electrónico al administrador en función de la aparición de un suceso de alarma. Por ejemplo, puede utilizar esta función para activar la lámpara o alarma cuando se activa una alarma de puerta forzada. El sistema enviará simultáneamente un correo electrónico al administrador también.

TRIGGERS DISPONIBLES
A continuación se muestra la lista completa de eventos que están disponibles para triggers en el menú de configuración.
​
Eventos disponibles para Dispositivo:

•  Entrada supervisada (abierta)

•  Entrada supervisada (corta)

• Tamper On

• RS-485 desconectado

• Reinicio del dispositivo

La entrada supervisada se utiliza con un DM20. Consulte los ejemplos de cableado DM-20 para obtener más información.

Eventos disponibles para Puerta:

• La puerta abierta se alarmó

• Puerta forzada abierta alarma

•  Se abrió la puerta

•  Puerta forzada abierta

Eventos disponibles para Zona:

• Se ha detectado una alarma de zona de bloqueo programada

• Alarma de zona de alarma detectada

• Se detectó la alarma de zona de anti-passback

CONFIGURACIÓN DE UNA SALIDA DE SEÑAL PERSONALIZADA

En el escenario siguiente, enviaremos una señal personalizada de nuestro A2 cuando hay un evento abierto forzado.

1. Haga clic en Configuración> TRIGGER & ACTION.

2. Haga clic en ADD TRIGGER & ACTION

3. Introduzca un nombre para el trigger en el cuadro de texto Name.

4. Haga clic en el cuadro desplegable de programación. Haga clic en + Add Schedule. Si tiene una programación pre-configurada, puede usarla seleccionandola.

5. Configure el programa según sea necesario y haga clic en OK. En este caso, me gustaría que el trigger estuviera todo el día excepto el domingo.

6. Ahora seleccione la planificación recién creada en el cuadro desplegable Schedule.
7. Seleccione el botón de radio Puerta.
8. Seleccione la puerta que afectará. El A2 se instala en la Puerta 3 en este ejemplo. 9. Compruebe Puerta forzada abierta.
10. Seleccione su dispositivo (A2).
11. El relé 0 ya se utiliza para la cerradura de la puerta, por lo que se utilizará el relé 1 para la salida.

12. Haga clic en el cuadro desplegable Signal.
13.
Haga clic en Add Signal.
14.
Rellene los detalles como desee y haga clic en Apply.

15. Haga clic en el cuadro de selección Signal y seleccione la señal que acaba de crear y haga clic en Apply.
16
. Ahora, cuando hay un evento de puerta abierta forzada, la señal personalizada es enviada al relé 1.

CONFIGURACIÓN DE UNA ALERTA DE CORREO ELECTRÓNICO EN BIOSTAR

1. Haga clic en Configuración> TRIGGER & ACTION.
2.
Haga clic en el trigger deseado.
3
. En la ficha Dispositivo / BioStar, haga clic en BioStar y compruebe BioStar.

4. Haga clic en el ícono de Engranaje en la pestaña de acción para configurar su correo electrónico.
5. Configure su SMTP. Si no está seguro de cuáles son los ajustes, consulte a su administrador de TI

6. Agregue un destinatario y haga clic en Apply.

7. Ahora cree un evento de puerta abierta forzada.

8. El administrador recibirá un correo electrónico de alerta.