Ubiquiti UniFi - Restablecer configuración UAP desde SSH

Cómo restablecer el punto de acceso UniFi a valores predeterminados de fábrica

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, analizaremos el punto de acceso UniFi (UAP) para restablecer valores predeterminados de fábrica utilizando SSH. Para tener acceso por SSH podemos utilizar la herramienta PuTTy. Tenemos que tener habilitado el acceso SSH desde Settings -> Site -> Device Authentication -> Enable SSH Authentication.

Abrimos la terminal PuTTy ponemos la dirección IP de nuestro UAP, cuando abrimos la terminal nos pide usuario y password que los obtenemos en opciones del Site, cuando estemos logeados introducimos el siguiente comando syswrapper.sh  para regresarlo a valores de fabrica

Con este comando el UAP regresara a valores de fabrica y lo podremos adoptar de nuevo en cualquier controlador UNIFI.