MCDI
MCDI – Requerimientos mínimos Pc Securithor v2.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Server.

Los requerimientos de la computadora pueden aumentar de acuerdo al uso. Características tales como grabación de video, envío automático de correos y reportes pueden aumentar los requerimientos de RAM, Procesador, tarjeta de videoo la necesidad de Internet de banda ancha.

Para asegurar la estabilidad, desempeño y tiempo de respuesta, SECURITHOR debe ser ejecutado en una PC dedicada como única aplicación en uso. MCDI no puede garantizar el desempeño cuando los recursos son compartidos con otro software no aprobado específicamente por MCDI. Medio ambientes virtuales o compartidos no son recomendados ni se da asesoría o soporte por parte de MCDI.

El ancho de banda requerido depende del uso. Los módulos tales como WAM/PUSH, Web-Op, STM, Video-Verificación, APS, MCB, envío de emails, etc. requieren de una conexión estable de Internet.

El cliente deberá contar con una licencia original de Microsoft Windows OS. MCDI no puede garantizar operación sobre copias de Microsoft Windows. Ya que es sabido que reducen estabilidad a su sistema y se negará cualquier tipo de soporte.

Es recomendado validar los requerimientos describiendo su uso a MCDI y los módulos que se pretenden instalar. Esta evaluación es completamente gratis.

1 estación.

Los requerimientos de la computadora pueden aumentar de acuerdo al uso. Características tales como grabación de vídeo, generación de reportes pueden aumentar los requerimientos de RAM, Procesador, tarjeta de vídeo la necesidad de Internet de banda ancha.

Para asegurar la estabilidad, desempeño y tiempo de respuesta, SECURITHOR debe ser ejecutado en una PC dedicada como única aplicación en uso. MCDI no puede garantizar el desempeño cuando los recursos son compartidos con otro software no aprobado específicamente por MCDI. Medios ambientes virtuales o compartidos no son recomendados ni se da asesoría o soporte por parte de MCDI.

El ancho de banda requerido depende del uso. Los módulos tales como  Video-Verificación, APS, MCB, Click to Dial, etc. requieren de una conexión estable de Internet tanto en el servidor como en las estaciones de trabajo.

El cliente deberá contar con una licencia original de Microsoft Windows OS. MCDI no puede garantizar operación sobre copias de Microsoft Windows. Ya que es sabido que reducen estabilidad a su sistema y se negará cualquier tipo de soporte.

Es recomendado validar los requerimientos describiendo su uso a MCDI y los módulos que se pretenden instalar. Esta evaluación es completamente gratis.