Hanhwa
Hanwha - Restablecer contraseña de Smart Viewer

En este manual se explicará cómo restablecer la contraseña del software Smart Viewer.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Si extraviamos la contraseña del usuario admin no podremos hacer ajustes en nuestro sistema de seguridad a nivel de gestión y monitoreo. Tendremos la siguiente ventana:

Para estos casos debemos realizar un hard reset, lo que implica borrar toda configuración que contenga la aplicación y volver configurar nuestro software de gestión y monitoreo.

Hard Reset:
Debemos cerrar la aplicación de Smart Viewer y a continuación abrimos el siguiente directorio:
C:\Users\Public\Documents\Samsung\SmartViewer3.0\Config

Aquí debemos borrar el directorio y fichero:

• Backup (directorio)

• config.xml (fichero)

*Estos ficheros no pueden editarse ya que están codificados

Validación:
Una vez realizado el hard reset debemos abrir el software y aparecerá la siguiente notificación que indica que debemos iniciar configuración:

A continuación debemos ingresar un nuevo password para el usuario “admin” y configurar nuevamente el sistema.

Etiquetas: Hanwha, Wisenet, SmartViewer, Samsung.