Cambium Networks - Regresar a valores de fabrica PTP 670

En este artículo se muestra como regresar a valores de fabrica el equipos PTP 670 de Cambium Networks

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Entrar en modo de recuperación
Procedimiento:

1. Aplique energía a la fuente de alimentación durante al menos 10 segundos. (Que el equipo  tarde al menos 10 segundos encendido)

2. Quita la potencia por dos segundos.(Desconecte la energía)

3. Vuelva a aplicar energía a la fuente de alimentación.(Encienda de nuevo el equipo)

4. Cuando la unidad está en modo de recuperación, ingrese a la interfaz web ingresando la dirección IP predeterminada 169.254.1.1. La página de advertencia de recuperación de imagen es desplegado:

5.  Verá que la luz Ethernet en el PIDU parpadea lentamente

Luego que aparezca esta imagen  da un click sobre ella.

Enseguida nos mostrara el menu de Recovery donde ya se selecciona lo requerido.