Ubiquiti UniFi - Adopción Fallidas

En este articulo el usuario aprenderá a detectar la adopción fallida y que hacer para corregirlo

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Siempre al intentar hacer una adopción en nuestro UniFi Controller nos muestra un error muy común el cual es la adopción fallida

¿ Y por que nos presenta este  problema ?.Esto es por varias razones pero las mas comunes son, que al instalar el UniFi Controller tenemos activo nuestro "antivirus"  o el "Firewall de windows", en este caso lo que hay que hacer es desactivar ambos software he intentar adoptarlo de nueva cuneta, de no ser así y  sigue sin adoptarse hay que hacer lo siguiente.

Vamos a la parte de "DEVICES"  damos click en el equipo que no se puede adoptar, nos va aparecer una venta del lado derecho, vamos a la parte de configuración  y en la pestaña de "MANAGE DIVICE" y en la parte de "Forget this Deivice" le damos click en "forget".

Esto nos va hacer olvidar el equipo para volverlo a dar de alta en nuestro controlador, lo siguiente es aplicar un reset de 30 segundos a nuestro equipo para volverlo adoptar.

Ahora sera solo adoptar el equipo dentro d nuestro controlador, tarda un aproximado de un minuto con 30 segundos para adoptarse.