Regresar a valores de fábrica teléfonos Grandstream

En esta guía indicaremos el proceso para regresar el teléfono a valores de fábrica.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Entramos a la interfaz web del teléfono que queremos regresar a valores de fábrica, en la parte superior izquierda viene reinicio de fábrica presionamos y damos clic en ok, con esto nuestro teléfono se reiniciara a valores por default.

Existe otra opción de resetearlo desde el teclado del teléfono, Menú -> Sistema -> Reinicio de fábrica - > Ok, con esto nuestro teléfono se reiniciara a valores por defecto.