EnGenius – ¿Cómo podemos agregar la cámara IP EWS1025CAM EnMesh al equipo EMR3000?
EnGenius – ¿Cómo podemos agregar la cámara IP EWS1025CAM EnMesh al equipo EMR3000?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

El EWS1025CAM se puede agregar utilizando la aplicación EnMesh. El firmware del EWS1025CAM deberá actualizarse manualmente si no cumple con la versión mínima necesaria para que el EWS1025CAM funcione con el EMR3000. Descargue el firmware desde el siguiente enlace:

Una vez que el firmware EWS1025CAM esté actualizado, inicie sesión en la aplicación EnMesh y agregue el EWS1025CAM como otro dispositivo.