EnGenius – Aplicaciones
Actualizado hace más de una semana

Aplicaciones
Los productos de Access Point son fáciles de instalar y altamente eficientes.

La siguiente lista describe algunas de las muchas aplicaciones posibles a través del poder y la flexibilidad del uso de puntos de acceso inalámbricos:

a) Ambientes difíciles de cablear
Hay muchas situaciones en las que los cables no se pueden tender fácilmente. Edificios históricos, edificios antiguos, múltiples
edificios, y / o áreas abiertas hacen que la instalación de una LAN con cable sea imposible, poco práctica y / o costosa.

b) Grupos de trabajo temporales
Considere situaciones en áreas abiertas como parques, estadios deportivos, centros de exposiciones, oficinas temporales y
sitios de construcción donde uno quiere establecer una LAN inalámbrica temporaria y eliminarla fácilmente.

c) La capacidad de acceder a información en tiempo real
Los médicos / enfermeras, los empleados de punto de venta y / o los trabajadores de almacén pueden acceder a información en tiempo real mientras
tratar con pacientes, atender clientes y / o procesar información.

d) Entornos cambiados con frecuencia
Mostrar salas, salas de reuniones, tiendas minoristas y sitios de fabricación donde la conexión de red necesita con frecuencia ser derribado.7

e) Redes de pequeñas oficinas y hogares (SOHO)
Los usuarios de SOHO necesitan una instalación rentable, fácil y rápida de una red pequeña.

f) Extensiones inalámbricas para redes Ethernet
Los administradores de red en entornos dinámicos pueden minimizar la sobrecarga causada por movimientos, extensiones a redes y otros cambios con LAN inalámbricas.

g) Copia de seguridad de LAN alámbrica
Los administradores de red implementan LAN inalámbricas para proporcionar respaldo para aplicaciones de misión crítica que se ejecutan en redes cableadas.

h) Instalaciones de formación / educativas
Los sitios de capacitación en corporaciones y estudiantes de las universidades usan conectividad inalámbrica para facilitar el acceso a información, intercambio de información y aprendizaje.