EnGenius – Montando el equipo EAP600
Actualizado hace más de una semana

Usando el hardware provisionado, el EAP600 puede estar instalado en techo o pared.

Para instalar el EAP600 en techo o pared usando el soporte de montaje:

1) Sujete el soporte de montaje a la pared o cielo usando el kit de montaje proveído para pared / techo.

2) Inserte las abrazaderas provistas en la cubierta del fondo del EAP600.

Deje suficiente espacio en las abrazaderas para asegurar que la unidad puede ser ajustada al soporte de montaje.

Si es requerido espacio extra, use los espaciadores provistos y las abrazaderas grandes para el montaje T-Rail para incrementar el espacio entre la unidad y el soporte de montaje.

3) Monte el EAP600 el el soporte de montaje rotando la unidad en sentido del reloj 90 grados para asegurarlo.

Para ajustar el EAP600 a un techo usando los conectores T-rail provistos:

1) Ajuste los conectores T-rail a la cubierta inferior del EAP600 usando las abrazaderas cortas provistas.

Están incluidas dos tamaños diferentes de conectores T-rail en el kit de montaje: 15/16in (2.38cm) y 9/16in (1.43cm).

Si se requiere espacio extra para ajustes, use los espaciadores provistos y las abrazaderas grandes.

2) Alinee los conectores T-rail conectados con un apropiado tamaño de carril y presione la unidad en el riel hasta que ajuste en su posición.

Nota: Para proteger su equipo EAP600, use la ranura kensington de seguridad para ajustar un seguro de cable (seguro de cable no incluido).