Videovigilancia Movil
Epcom XMR - Cálculo de datos para el SIM de visualización remota en MDVR
Epcom XMR - Cálculo de datos para el SIM de visualización remota en MDVR

Cálculo de datos para el SIM de visualización remota en grabadores móviles.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Para obtener la cantidad de datos que se requiere en el SIM para visualizar un MDVR de forma remota es necesario contar con los siguientes datos:

• Cantidad de cámaras a visualizar.

• Tiempo que se monitorear el grabador de forma remota durante un mes.

• Configuración de la resolución del sub flujo.

Para ejemplo: Utilizaremos 1 cámara en resolución 4CIF (704 x 576) a 15fps con visualización de 1 hora diaria.

Con la configuración de la resolución en sub flujo calcularemos el consumo de datos por segundo de cada cámara, a través de  la herramienta Recording Assistant.

Teniendo el consumo por cámara utilizaremos la siguiente fórmula para realizar el cálculo:

Cámaras x Consumo de cada cámara (Kbps) x 0.000125MBps x Horas de visualización x 3600s

En donde:

• N° de cámaras = Cantidad de cámaras a visualizar.

• Consumo por cámara = Kbps que consume cada cámara.

• 0.000125MBps = 1Kbps = esto debido a que al solicitar al proveedor de servicios el sim de datos se proporcionara en MB o GB.

• Horas= Cantidad de horas que se visualizaran durante el mes.

• 3600s= Conversión de 1 hora a segundos.

Continuando con el ejemplo:

1 x 512 kbps x 0.000125 MBps x 30 x3600s = 6912 MB = 7GB

En este caso se requeriría un SIM de datos de 7GB mensuales