Fanvil - Configuración de Linea directa o Hot Line number en Teléfonos Fanvil
Fanvil - Configuración de Linea directa o Hot Line number en Teléfonos Fanvil
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En este Vídeo, Aprenderemos a configurar  cualquiera de nuestros teléfonos Fanvil de la Serie X. como un teléfono de linea directa, esto con la finalidad de marcar a un numero definido con solo Levantar la bocina. la función principal es como teléfono de emergencia.