Hikvision - Configuración domo PTZ por RS-485 con joystick DS1006KI
Hikvision - Configuración domo PTZ por RS-485 con joystick DS1006KI
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Revise la conexión entre el domo PTZ y el JOYSTICK.

2.- Ingrese a la configuración de JOSTICK, iniciando sesión.

3.- Después entre en SYSTEM.

4.- Enseguida en SERIAL PORT.

5.- Y finalmente a RS-485, aquí configuramos los parámetros de ID, Velocidad y Protocolo, estos datos deben ser los mismos que el PTZ.

Nota: Los datos los puede ver cuando inicia el PTZ una vez que lo encendido.

Los únicos datos que va a configurar son;

Add. Bit: Dirección del domo PTZ

Baud Rate: Velocidad

Prot: Protocolo

Los demás datos sé que quedan como están, no se configuran.

Una vez realizado los cambios presione el botón OK para guardar los cambios.

Verifique que ya tenga control sobre el PTZ.

Entre a Shortcut.

Una vez dentro presione la tecla MODE para entrar a To Analog Dev.

Por ultimo Presione Num (Numero del domo) + CAM para poder operar el domo y pueda tener control sobre él.