Ubiquiti UniFi – ¿Cómo configurar su Cloud Key (CK) y su punto de acceso UniFi (UAP)?
Ubiquiti UniFi – ¿Cómo configurar su Cloud Key (CK) y su punto de acceso UniFi (UAP)?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Pasos para configurar su UniFI Cloud Key:

1. Navegue hasta la pestaña Settings en el UniFI controller, luego haga click en Controller después renombre “Nombre Controlador/IP” a alguno de su preferencia para fácil relación.

2. Mientras se encuentre en la pestaña Settings haga click en Cloud Access para conectar su UniFi Controller a su cuenta Ubiquiti SSO (Cuenta de validación única)

3. Después de vincular su cuenta de Ubiquiti SSO, ingrese a https://unifi.ubnt.com/ para ver todos los UniFi Controllers (ya sean dispositivos independientes, o dispositivos Cloud Key) vinculados a su cuenta UniFi Cloud. Para un nuevo UniFi Controller online.

4. Cuando su Controller se encuentre online, haga click en la dirección IP, luego seleccione LAUNCH para abrir el controlador.